DM U16 - Beauty sprintet zu Silber

Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften U16 in Bremen sprintete Beauty Somuah (DJK Rasensport Aachen-Brand) zu Silber über 100m der W15. Nach einem souveränen Vorlaufsieg steigerte Beauty sich im Finale auf 12,22s und wurde 2te. Ebenfalls über 80m Hürden am Start, war sie auch hier im Finale dabei und konnte in einem engen Rennen Platz 4 erkämpfen, die ersten 5 Läuferinnen lagen 15 Hunderstel zusammen. Weitere Finalteilnahmen erkämpften sich Carolin Führen (Aachener TG) über 800m der W15, sowie David Salama (Aachener TG) über 300m der M15. Carolin lief in ihrem Finale in 2:22,25min auf Platz 8, war im Vorlauf sogar unter 2:20min geblieben. David kam ins B-Finale und lief dort in 38,06s auf Platz 3. In der Gesamtwertung ist es Platz 10, zeitgleich mit 2 weiteren Läufern.
Als weitere Starterin war Leah Giesen (Aachener TG) über 300m Hürden der W15 am Start. Mit ihrer Zeit von 49,09s konnte sie nicht an ihre Saisonbestzeit heranlaufen und verpasste das Finale.